Suche
Close this search box.

Suppenkraut

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Suppenkraut

Nährwertangaben

Kilokalorien 21 kcal
Kilojoule 86 kJ
Protein 1408 g
Fett 241 g
Kohlenhydrate 3090 g
davon Zucker 1839 g
Ballaststoffe 2792 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 51 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 14 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 128 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 464 g
Vitamin C 5767 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 441 g
Vitamin K 187 g
Vitamin B1 37 g
Vitamin B2 43 g
Vitamin B6 107 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 3 g
Niacin 419 g
Panthotensäure 207 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 62 g
Chlor (Cl) 77 g
Kalium (K) 206 g
Magnesium (Mg) 16 g
Natrium (Na) 49 g
Phosphor (P) 47 g
Schwefel (S) 30 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 63 g
Eisen (Fe) 930 g
Fluor (F) 15 g
Mangan (Mn) 232 g
Jod (J) 5 g
Zink (Zn) 372 g

Aminosäuren

Alanin 58 g
Arginin 64 g
Aspargin 154 g
Asparginsäure 154 g
Cystein 10 g
Glutamin 214 g
Glutaminsäure 214 g
Glycerin 44 g
Histidin 24 g
Isoleucin 45 g
Leucin 66 g
Lysin 68 g
Methionin 14 g
Phenylalanin 45 g
Prolin 44 g
Serin 47 g
Threonin 46 g
Tryptophan 14 g
Tyrosin 25 g
Valin 58 g