Suche
Close this search box.

Thunfisch weiß Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Thunfisch weiß Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 172 kcal
Kilojoule 718 kJ
Protein 19284 g
Fett 10010 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 2775 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2620 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3477 g
Cholesterin 64 g

Vitamine

Vitamin A 138 g
Vitamin C 2815 g
Vitamin D 3 g
Vitamin E 626 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 100 g
Vitamin B2 87 g
Vitamin B6 267 g
Vitamin B12 3 g
Biotin 1 g
Folsäure 5 g
Niacin 5284 g
Panthotensäure 384 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 30 g
Chlor (Cl) 1276 g
Kalium (K) 234 g
Magnesium (Mg) 18 g
Natrium (Na) 911 g
Phosphor (P) 162 g
Schwefel (S) 188 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 79 g
Eisen (Fe) 784 g
Fluor (F) 28 g
Mangan (Mn) 20 g
Jod (J) 39 g
Zink (Zn) 534 g

Aminosäuren

Alanin 1208 g
Arginin 1112 g
Aspargin 8 g
Asparginsäure 2471 g
Cystein 270 g
Glutamin 44 g
Glutaminsäure 2826 g
Glycerin 908 g
Histidin 977 g
Isoleucin 907 g
Leucin 1389 g
Lysin 1804 g
Methionin 550 g
Phenylalanin 706 g
Prolin 658 g
Serin 840 g
Threonin 975 g
Tryptophan 195 g
Tyrosin 873 g
Valin 1124 g