Walfisch gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Walfisch gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 145 kcal |
Kilojoule | 607 kJ |
Protein | 26860 g |
Fett | 3858 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 835 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 2741 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 20 g |
Cholesterin | 74 g |
Vitamine
Vitamin A | 18 g |
Vitamin C | 659 g |
Vitamin D | 6 g |
Vitamin E | 4467 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 36 g |
Vitamin B2 | 203 g |
Vitamin B6 | 311 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 14 g |
Folsäure | 4 g |
Niacin | 3935 g |
Panthotensäure | 476 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 13 g |
Chlor (Cl) | 83 g |
Kalium (K) | 274 g |
Magnesium (Mg) | 35 g |
Natrium (Na) | 110 g |
Phosphor (P) | 168 g |
Schwefel (S) | 229 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 1167 g |
Eisen (Fe) | 3985 g |
Fluor (F) | 142 g |
Mangan (Mn) | 68 g |
Jod (J) | 292 g |
Zink (Zn) | 2510 g |
Aminosäuren
Alanin | 1660 g |
Arginin | 1137 g |
Aspargin | 569 g |
Asparginsäure | 1936 g |
Cystein | 526 g |
Glutamin | 1153 g |
Glutaminsäure | 3922 g |
Glycerin | 1110 g |
Histidin | 896 g |
Isoleucin | 1448 g |
Leucin | 2461 g |
Lysin | 2238 g |
Methionin | 676 g |
Phenylalanin | 1182 g |
Prolin | 1144 g |
Serin | 1149 g |
Threonin | 1264 g |
Tryptophan | 271 g |
Tyrosin | 868 g |
Valin | 1250 g |