Zander gebraten
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Zander gebraten
Nährwertangaben
Kilokalorien | 102 kcal |
Kilojoule | 425 kJ |
Protein | 23392 g |
Fett | 703 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 121 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 141 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 162 g |
Cholesterin | 92 g |
Vitamine
Vitamin A | 1 g |
Vitamin C | 771 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 1780 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 161 g |
Vitamin B2 | 203 g |
Vitamin B6 | 226 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 5 g |
Niacin | 2136 g |
Panthotensäure | 151 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 33 g |
Chlor (Cl) | 41 g |
Kalium (K) | 339 g |
Magnesium (Mg) | 33 g |
Natrium (Na) | 50 g |
Phosphor (P) | 186 g |
Schwefel (S) | 259 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 96 g |
Eisen (Fe) | 759 g |
Fluor (F) | 144 g |
Mangan (Mn) | 118 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 1076 g |
Aminosäuren
Alanin | 1455 g |
Arginin | 1404 g |
Aspargin | 608 g |
Asparginsäure | 2271 g |
Cystein | 232 g |
Glutamin | 907 g |
Glutaminsäure | 3384 g |
Glycerin | 891 g |
Histidin | 533 g |
Isoleucin | 1134 g |
Leucin | 1738 g |
Lysin | 2210 g |
Methionin | 567 g |
Phenylalanin | 872 g |
Prolin | 813 g |
Serin | 1087 g |
Threonin | 1072 g |
Tryptophan | 210 g |
Tyrosin | 729 g |
Valin | 1275 g |