Suche
Close this search box.

Zander gebraten

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Zander gebraten

Nährwertangaben

Kilokalorien 102 kcal
Kilojoule 425 kJ
Protein 23392 g
Fett 703 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 121 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 141 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 162 g
Cholesterin 92 g

Vitamine

Vitamin A 1 g
Vitamin C 771 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 1780 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 161 g
Vitamin B2 203 g
Vitamin B6 226 g
Vitamin B12 2 g
Biotin 2 g
Folsäure 5 g
Niacin 2136 g
Panthotensäure 151 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 33 g
Chlor (Cl) 41 g
Kalium (K) 339 g
Magnesium (Mg) 33 g
Natrium (Na) 50 g
Phosphor (P) 186 g
Schwefel (S) 259 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 96 g
Eisen (Fe) 759 g
Fluor (F) 144 g
Mangan (Mn) 118 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 1076 g

Aminosäuren

Alanin 1455 g
Arginin 1404 g
Aspargin 608 g
Asparginsäure 2271 g
Cystein 232 g
Glutamin 907 g
Glutaminsäure 3384 g
Glycerin 891 g
Histidin 533 g
Isoleucin 1134 g
Leucin 1738 g
Lysin 2210 g
Methionin 567 g
Phenylalanin 872 g
Prolin 813 g
Serin 1087 g
Threonin 1072 g
Tryptophan 210 g
Tyrosin 729 g
Valin 1275 g