Zander Konserve in Öl
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Zander Konserve in Öl
Nährwertangaben
Kilokalorien | 160 kcal |
Kilojoule | 668 kJ |
Protein | 16496 g |
Fett | 9933 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 1053 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 2247 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6074 g |
Cholesterin | 59 g |
Vitamine
Vitamin A | 1 g |
Vitamin C | 576 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 7966 g |
Vitamin K | 1 g |
Vitamin B1 | 99 g |
Vitamin B2 | 142 g |
Vitamin B6 | 141 g |
Vitamin B12 | 1 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 4 g |
Niacin | 1193 g |
Panthotensäure | 83 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 24 g |
Chlor (Cl) | 1266 g |
Kalium (K) | 288 g |
Magnesium (Mg) | 23 g |
Natrium (Na) | 747 g |
Phosphor (P) | 141 g |
Schwefel (S) | 199 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 69 g |
Eisen (Fe) | 610 g |
Fluor (F) | 99 g |
Mangan (Mn) | 75 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 653 g |
Aminosäuren
Alanin | 1098 g |
Arginin | 911 g |
Aspargin | 305 g |
Asparginsäure | 1568 g |
Cystein | 162 g |
Glutamin | 455 g |
Glutaminsäure | 2342 g |
Glycerin | 717 g |
Histidin | 458 g |
Isoleucin | 721 g |
Leucin | 1300 g |
Lysin | 1651 g |
Methionin | 424 g |
Phenylalanin | 647 g |
Prolin | 641 g |
Serin | 789 g |
Threonin | 773 g |
Tryptophan | 162 g |
Tyrosin | 533 g |
Valin | 839 g |