Zander Konserve in Öl

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Zander Konserve in Öl

Nährwertangaben

Kilokalorien 160 kcal
Kilojoule 668 kJ
Protein 16496 g
Fett 9933 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 1053 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2247 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6074 g
Cholesterin 59 g

Vitamine

Vitamin A 1 g
Vitamin C 576 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 7966 g
Vitamin K 1 g
Vitamin B1 99 g
Vitamin B2 142 g
Vitamin B6 141 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 1 g
Folsäure 4 g
Niacin 1193 g
Panthotensäure 83 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 24 g
Chlor (Cl) 1266 g
Kalium (K) 288 g
Magnesium (Mg) 23 g
Natrium (Na) 747 g
Phosphor (P) 141 g
Schwefel (S) 199 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 69 g
Eisen (Fe) 610 g
Fluor (F) 99 g
Mangan (Mn) 75 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 653 g

Aminosäuren

Alanin 1098 g
Arginin 911 g
Aspargin 305 g
Asparginsäure 1568 g
Cystein 162 g
Glutamin 455 g
Glutaminsäure 2342 g
Glycerin 717 g
Histidin 458 g
Isoleucin 721 g
Leucin 1300 g
Lysin 1651 g
Methionin 424 g
Phenylalanin 647 g
Prolin 641 g
Serin 789 g
Threonin 773 g
Tryptophan 162 g
Tyrosin 533 g
Valin 839 g