Zibetfrucht Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Zibetfrucht Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 111 kcal
Kilojoule 465 kJ
Protein 2084 g
Fett 1548 g
Kohlenhydrate 21722 g
davon Zucker 4717 g
Ballaststoffe 2566 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 352 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 252 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 640 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 2074 g
Vitamin C 9937 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 455 g
Vitamin K 11 g
Vitamin B1 200 g
Vitamin B2 170 g
Vitamin B6 24 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 0 g
Niacin 586 g
Panthotensäure 96 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 12 g
Chlor (Cl) 3 g
Kalium (K) 371 g
Magnesium (Mg) 7 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 38 g
Schwefel (S) 7 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 118 g
Eisen (Fe) 772 g
Fluor (F) 17 g
Mangan (Mn) 271 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 160 g

Aminosäuren

Alanin 92 g
Arginin 77 g
Aspargin 281 g
Asparginsäure 217 g
Cystein 12 g
Glutamin 300 g
Glutaminsäure 232 g
Glycerin 75 g
Histidin 35 g
Isoleucin 67 g
Leucin 118 g
Lysin 115 g
Methionin 21 g
Phenylalanin 58 g
Prolin 76 g
Serin 89 g
Threonin 63 g
Tryptophan 24 g
Tyrosin 44 g
Valin 88 g