Zibetfrucht Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Zibetfrucht Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 111 kcal |
Kilojoule | 465 kJ |
Protein | 2084 g |
Fett | 1548 g |
Kohlenhydrate | 21722 g |
davon Zucker | 4717 g |
Ballaststoffe | 2566 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 352 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 252 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 640 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 2074 g |
Vitamin C | 9937 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 455 g |
Vitamin K | 11 g |
Vitamin B1 | 200 g |
Vitamin B2 | 170 g |
Vitamin B6 | 24 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 0 g |
Niacin | 586 g |
Panthotensäure | 96 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 12 g |
Chlor (Cl) | 3 g |
Kalium (K) | 371 g |
Magnesium (Mg) | 7 g |
Natrium (Na) | 2 g |
Phosphor (P) | 38 g |
Schwefel (S) | 7 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 118 g |
Eisen (Fe) | 772 g |
Fluor (F) | 17 g |
Mangan (Mn) | 271 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 160 g |
Aminosäuren
Alanin | 92 g |
Arginin | 77 g |
Aspargin | 281 g |
Asparginsäure | 217 g |
Cystein | 12 g |
Glutamin | 300 g |
Glutaminsäure | 232 g |
Glycerin | 75 g |
Histidin | 35 g |
Isoleucin | 67 g |
Leucin | 118 g |
Lysin | 115 g |
Methionin | 21 g |
Phenylalanin | 58 g |
Prolin | 76 g |
Serin | 89 g |
Threonin | 63 g |
Tryptophan | 24 g |
Tyrosin | 44 g |
Valin | 88 g |