Alfalfa
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Alfalfa
Nährwertangaben
Kilokalorien | 32 kcal |
Kilojoule | 134 kJ |
Protein | 3960 g |
Fett | 701 g |
Kohlenhydrate | 2311 g |
davon Zucker | 864 g |
Ballaststoffe | 1788 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 67 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 59 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 426 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 16 g |
Vitamin C | 7872 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 91 g |
Vitamin K | 5 g |
Vitamin B1 | 71 g |
Vitamin B2 | 117 g |
Vitamin B6 | 37 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 9 g |
Folsäure | 18 g |
Niacin | 510 g |
Panthotensäure | 566 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 29 g |
Chlor (Cl) | 9 g |
Kalium (K) | 78 g |
Magnesium (Mg) | 26 g |
Natrium (Na) | 6 g |
Phosphor (P) | 74 g |
Schwefel (S) | 55 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 163 g |
Eisen (Fe) | 990 g |
Fluor (F) | 4 g |
Mangan (Mn) | 184 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 911 g |
Aminosäuren
Alanin | 201 g |
Arginin | 140 g |
Aspargin | 518 g |
Asparginsäure | 440 g |
Cystein | 73 g |
Glutamin | 395 g |
Glutaminsäure | 336 g |
Glycerin | 154 g |
Histidin | 58 g |
Isoleucin | 119 g |
Leucin | 220 g |
Lysin | 180 g |
Methionin | 56 g |
Phenylalanin | 166 g |
Prolin | 275 g |
Serin | 147 g |
Threonin | 141 g |
Tryptophan | 40 g |
Tyrosin | 119 g |
Valin | 182 g |