Apfel gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Apfel gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 52 kcal |
Kilojoule | 217 kJ |
Protein | 363 g |
Fett | 405 g |
Kohlenhydrate | 11480 g |
davon Zucker | 8864 g |
Ballaststoffe | 2307 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 96 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 23 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 200 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 8 g |
Vitamin C | 7123 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 567 g |
Vitamin K | 4 g |
Vitamin B1 | 25 g |
Vitamin B2 | 26 g |
Vitamin B6 | 39 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 158 g |
Panthotensäure | 76 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 8 g |
Chlor (Cl) | 2 g |
Kalium (K) | 121 g |
Magnesium (Mg) | 7 g |
Natrium (Na) | 2 g |
Phosphor (P) | 11 g |
Schwefel (S) | 7 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 103 g |
Eisen (Fe) | 490 g |
Fluor (F) | 8 g |
Mangan (Mn) | 66 g |
Jod (J) | 2 g |
Zink (Zn) | 125 g |
Aminosäuren
Alanin | 15 g |
Arginin | 8 g |
Aspargin | 73 g |
Asparginsäure | 103 g |
Cystein | 1 g |
Glutamin | 18 g |
Glutaminsäure | 26 g |
Glycerin | 9 g |
Histidin | 6 g |
Isoleucin | 9 g |
Leucin | 18 g |
Lysin | 15 g |
Methionin | 3 g |
Phenylalanin | 9 g |
Prolin | 9 g |
Serin | 14 g |
Threonin | 8 g |
Tryptophan | 2 g |
Tyrosin | 5 g |
Valin | 12 g |