Suche
Close this search box.

Apfel Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Apfel Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 88 kcal
Kilojoule 368 kJ
Protein 266 g
Fett 331 g
Kohlenhydrate 20627 g
davon Zucker 3979 g
Ballaststoffe 1814 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 86 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 19 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 155 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 6 g
Vitamin C 2612 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 453 g
Vitamin K 3 g
Vitamin B1 14 g
Vitamin B2 13 g
Vitamin B6 24 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 0 g
Niacin 93 g
Panthotensäure 45 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 9 g
Chlor (Cl) 3 g
Kalium (K) 90 g
Magnesium (Mg) 6 g
Natrium (Na) 3 g
Phosphor (P) 9 g
Schwefel (S) 6 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 109 g
Eisen (Fe) 391 g
Fluor (F) 10 g
Mangan (Mn) 57 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 173 g

Aminosäuren

Alanin 12 g
Arginin 6 g
Aspargin 35 g
Asparginsäure 73 g
Cystein 2 g
Glutamin 11 g
Glutaminsäure 22 g
Glycerin 8 g
Histidin 5 g
Isoleucin 10 g
Leucin 13 g
Lysin 13 g
Methionin 3 g
Phenylalanin 8 g
Prolin 9 g
Serin 11 g
Threonin 6 g
Tryptophan 2 g
Tyrosin 5 g
Valin 12 g