Apfel Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Apfel Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 88 kcal |
Kilojoule | 368 kJ |
Protein | 266 g |
Fett | 331 g |
Kohlenhydrate | 20627 g |
davon Zucker | 3979 g |
Ballaststoffe | 1814 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 86 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 19 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 155 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 6 g |
Vitamin C | 2612 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 453 g |
Vitamin K | 3 g |
Vitamin B1 | 14 g |
Vitamin B2 | 13 g |
Vitamin B6 | 24 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 0 g |
Niacin | 93 g |
Panthotensäure | 45 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 9 g |
Chlor (Cl) | 3 g |
Kalium (K) | 90 g |
Magnesium (Mg) | 6 g |
Natrium (Na) | 3 g |
Phosphor (P) | 9 g |
Schwefel (S) | 6 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 109 g |
Eisen (Fe) | 391 g |
Fluor (F) | 10 g |
Mangan (Mn) | 57 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 173 g |
Aminosäuren
Alanin | 12 g |
Arginin | 6 g |
Aspargin | 35 g |
Asparginsäure | 73 g |
Cystein | 2 g |
Glutamin | 11 g |
Glutaminsäure | 22 g |
Glycerin | 8 g |
Histidin | 5 g |
Isoleucin | 10 g |
Leucin | 13 g |
Lysin | 13 g |
Methionin | 3 g |
Phenylalanin | 8 g |
Prolin | 9 g |
Serin | 11 g |
Threonin | 6 g |
Tryptophan | 2 g |
Tyrosin | 5 g |
Valin | 12 g |