Suche
Close this search box.

Artischocken Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Artischocken Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 19 kcal
Kilojoule 80 kJ
Protein 2272 g
Fett 113 g
Kohlenhydrate 2204 g
davon Zucker 1649 g
Ballaststoffe 9926 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 32 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 4 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 56 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 12 g
Vitamin C 1876 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 200 g
Vitamin K 49 g
Vitamin B1 51 g
Vitamin B2 7 g
Vitamin B6 31 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 2 g
Folsäure 4 g
Niacin 461 g
Panthotensäure 161 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 48 g
Chlor (Cl) 504 g
Kalium (K) 217 g
Magnesium (Mg) 21 g
Natrium (Na) 255 g
Phosphor (P) 105 g
Schwefel (S) 12 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 304 g
Eisen (Fe) 1098 g
Fluor (F) 43 g
Mangan (Mn) 342 g
Jod (J) 4 g
Zink (Zn) 84 g

Aminosäuren

Alanin 108 g
Arginin 81 g
Aspargin 263 g
Asparginsäure 241 g
Cystein 25 g
Glutamin 334 g
Glutaminsäure 307 g
Glycerin 66 g
Histidin 36 g
Isoleucin 93 g
Leucin 126 g
Lysin 102 g
Methionin 26 g
Phenylalanin 69 g
Prolin 97 g
Serin 65 g
Threonin 75 g
Tryptophan 22 g
Tyrosin 43 g
Valin 93 g