Artischocken Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Artischocken Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 19 kcal |
Kilojoule | 80 kJ |
Protein | 2272 g |
Fett | 113 g |
Kohlenhydrate | 2204 g |
davon Zucker | 1649 g |
Ballaststoffe | 9926 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 32 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 4 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 56 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 12 g |
Vitamin C | 1876 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 200 g |
Vitamin K | 49 g |
Vitamin B1 | 51 g |
Vitamin B2 | 7 g |
Vitamin B6 | 31 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 4 g |
Niacin | 461 g |
Panthotensäure | 161 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 48 g |
Chlor (Cl) | 504 g |
Kalium (K) | 217 g |
Magnesium (Mg) | 21 g |
Natrium (Na) | 255 g |
Phosphor (P) | 105 g |
Schwefel (S) | 12 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 304 g |
Eisen (Fe) | 1098 g |
Fluor (F) | 43 g |
Mangan (Mn) | 342 g |
Jod (J) | 4 g |
Zink (Zn) | 84 g |
Aminosäuren
Alanin | 108 g |
Arginin | 81 g |
Aspargin | 263 g |
Asparginsäure | 241 g |
Cystein | 25 g |
Glutamin | 334 g |
Glutaminsäure | 307 g |
Glycerin | 66 g |
Histidin | 36 g |
Isoleucin | 93 g |
Leucin | 126 g |
Lysin | 102 g |
Methionin | 26 g |
Phenylalanin | 69 g |
Prolin | 97 g |
Serin | 65 g |
Threonin | 75 g |
Tryptophan | 22 g |
Tyrosin | 43 g |
Valin | 93 g |