Suche
Close this search box.

Aubergine Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Aubergine Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 14 kcal
Kilojoule 60 kJ
Protein 1163 g
Fett 167 g
Kohlenhydrate 1991 g
davon Zucker 1756 g
Ballaststoffe 2571 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 35 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 15 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 81 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 6 g
Vitamin C 1277 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 29 g
Vitamin K 5 g
Vitamin B1 25 g
Vitamin B2 22 g
Vitamin B6 43 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 1 g
Niacin 278 g
Panthotensäure 122 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 17 g
Chlor (Cl) 507 g
Kalium (K) 130 g
Magnesium (Mg) 9 g
Natrium (Na) 220 g
Phosphor (P) 20 g
Schwefel (S) 26 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 102 g
Eisen (Fe) 312 g
Fluor (F) 21 g
Mangan (Mn) 160 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 273 g

Aminosäuren

Alanin 53 g
Arginin 58 g
Aspargin 78 g
Asparginsäure 164 g
Cystein 6 g
Glutamin 92 g
Glutaminsäure 194 g
Glycerin 40 g
Histidin 24 g
Isoleucin 49 g
Leucin 67 g
Lysin 49 g
Methionin 10 g
Phenylalanin 50 g
Prolin 50 g
Serin 44 g
Threonin 37 g
Tryptophan 10 g
Tyrosin 37 g
Valin 51 g