Basilikum
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Basilikum
Nährwertangaben
Kilokalorien | 42 kcal |
Kilojoule | 177 kJ |
Protein | 3224 g |
Fett | 811 g |
Kohlenhydrate | 5304 g |
davon Zucker | 3835 g |
Ballaststoffe | 3204 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 156 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 42 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 445 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 704 g |
Vitamin C | 27560 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 1090 g |
Vitamin K | 306 g |
Vitamin B1 | 85 g |
Vitamin B2 | 307 g |
Vitamin B6 | 194 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 45 g |
Niacin | 1067 g |
Panthotensäure | 186 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 243 g |
Chlor (Cl) | 36 g |
Kalium (K) | 294 g |
Magnesium (Mg) | 11 g |
Natrium (Na) | 9 g |
Phosphor (P) | 39 g |
Schwefel (S) | 17 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 211 g |
Eisen (Fe) | 5940 g |
Fluor (F) | 69 g |
Mangan (Mn) | 514 g |
Jod (J) | 0 g |
Zink (Zn) | 735 g |
Aminosäuren
Alanin | 143 g |
Arginin | 130 g |
Aspargin | 384 g |
Asparginsäure | 313 g |
Cystein | 33 g |
Glutamin | 547 g |
Glutaminsäure | 445 g |
Glycerin | 89 g |
Histidin | 48 g |
Isoleucin | 123 g |
Leucin | 177 g |
Lysin | 153 g |
Methionin | 37 g |
Phenylalanin | 94 g |
Prolin | 120 g |
Serin | 86 g |
Threonin | 100 g |
Tryptophan | 29 g |
Tyrosin | 59 g |
Valin | 114 g |