Suche
Close this search box.

Birne frisch gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Birne frisch gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 62 kcal
Kilojoule 257 kJ
Protein 554 g
Fett 315 g
Kohlenhydrate 13867 g
davon Zucker 9504 g
Ballaststoffe 3227 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 24 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 98 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 128 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 3 g
Vitamin C 2965 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 492 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 27 g
Vitamin B2 25 g
Vitamin B6 13 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 3 g
Niacin 155 g
Panthotensäure 51 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 11 g
Chlor (Cl) 2 g
Kalium (K) 113 g
Magnesium (Mg) 8 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 14 g
Schwefel (S) 6 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 106 g
Eisen (Fe) 239 g
Fluor (F) 13 g
Mangan (Mn) 48 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 255 g

Aminosäuren

Alanin 17 g
Arginin 9 g
Aspargin 160 g
Asparginsäure 92 g
Cystein 5 g
Glutamin 62 g
Glutaminsäure 36 g
Glycerin 15 g
Histidin 5 g
Isoleucin 14 g
Leucin 26 g
Lysin 20 g
Methionin 7 g
Phenylalanin 14 g
Prolin 14 g
Serin 20 g
Threonin 13 g
Tryptophan 0 g
Tyrosin 4 g
Valin 21 g