Blattgemüse
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Aktualisiert am 09.07.24
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Nährwerte von Blattgemüse
Nährwertangaben
Kilokalorien | 16 kcal |
Kilojoule | 66 kJ |
Protein | 2671 g |
Fett | 299 g |
Kohlenhydrate | 523 g |
davon Zucker | 254 g |
Ballaststoffe | 2477 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 39 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 24 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 173 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 781 g |
Vitamin C | 47840 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 1326 g |
Vitamin K | 277 g |
Vitamin B1 | 116 g |
Vitamin B2 | 232 g |
Vitamin B6 | 224 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 6 g |
Folsäure | 56 g |
Niacin | 620 g |
Panthotensäure | 243 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 120 g |
Chlor (Cl) | 55 g |
Kalium (K) | 639 g |
Magnesium (Mg) | 59 g |
Natrium (Na) | 68 g |
Phosphor (P) | 60 g |
Schwefel (S) | 19 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 112 g |
Eisen (Fe) | 3854 g |
Fluor (F) | 118 g |
Mangan (Mn) | 436 g |
Jod (J) | 12 g |
Zink (Zn) | 637 g |
Aminosäuren
Alanin | 135 g |
Arginin | 151 g |
Aspargin | 162 g |
Asparginsäure | 243 g |
Cystein | 31 g |
Glutamin | 208 g |
Glutaminsäure | 312 g |
Glycerin | 123 g |
Histidin | 57 g |
Isoleucin | 110 g |
Leucin | 204 g |
Lysin | 156 g |
Methionin | 47 g |
Phenylalanin | 131 g |
Prolin | 106 g |
Serin | 95 g |
Threonin | 104 g |
Tryptophan | 40 g |
Tyrosin | 108 g |
Valin | 148 g |