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Blattgemüse

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Blattgemüse

Nährwertangaben

Kilokalorien 16 kcal
Kilojoule 66 kJ
Protein 2671 g
Fett 299 g
Kohlenhydrate 523 g
davon Zucker 254 g
Ballaststoffe 2477 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 39 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 24 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 173 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 781 g
Vitamin C 47840 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 1326 g
Vitamin K 277 g
Vitamin B1 116 g
Vitamin B2 232 g
Vitamin B6 224 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 6 g
Folsäure 56 g
Niacin 620 g
Panthotensäure 243 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 120 g
Chlor (Cl) 55 g
Kalium (K) 639 g
Magnesium (Mg) 59 g
Natrium (Na) 68 g
Phosphor (P) 60 g
Schwefel (S) 19 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 112 g
Eisen (Fe) 3854 g
Fluor (F) 118 g
Mangan (Mn) 436 g
Jod (J) 12 g
Zink (Zn) 637 g

Aminosäuren

Alanin 135 g
Arginin 151 g
Aspargin 162 g
Asparginsäure 243 g
Cystein 31 g
Glutamin 208 g
Glutaminsäure 312 g
Glycerin 123 g
Histidin 57 g
Isoleucin 110 g
Leucin 204 g
Lysin 156 g
Methionin 47 g
Phenylalanin 131 g
Prolin 106 g
Serin 95 g
Threonin 104 g
Tryptophan 40 g
Tyrosin 108 g
Valin 148 g
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