Suche
Close this search box.

Bratensosse mit Pilzen

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Bratensosse mit Pilzen

Nährwertangaben

Kilokalorien 54 kcal
Kilojoule 224 kJ
Protein 3171 g
Fett 1680 g
Kohlenhydrate 6147 g
davon Zucker 509 g
Ballaststoffe 642 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 650 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 729 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 187 g
Cholesterin 8 g

Vitamine

Vitamin A 43 g
Vitamin C 1485 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 74 g
Vitamin K 33 g
Vitamin B1 11 g
Vitamin B2 57 g
Vitamin B6 13 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 2 g
Folsäure 2 g
Niacin 458 g
Panthotensäure 144 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 16 g
Chlor (Cl) 527 g
Kalium (K) 114 g
Magnesium (Mg) 8 g
Natrium (Na) 376 g
Phosphor (P) 43 g
Schwefel (S) 36 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 93 g
Eisen (Fe) 618 g
Fluor (F) 22 g
Mangan (Mn) 55 g
Jod (J) 4 g
Zink (Zn) 688 g

Aminosäuren

Alanin 195 g
Arginin 248 g
Aspargin 11 g
Asparginsäure 313 g
Cystein 38 g
Glutamin 17 g
Glutaminsäure 481 g
Glycerin 138 g
Histidin 107 g
Isoleucin 162 g
Leucin 268 g
Lysin 255 g
Methionin 75 g
Phenylalanin 128 g
Prolin 138 g
Serin 130 g
Threonin 131 g
Tryptophan 34 g
Tyrosin 119 g
Valin 183 g