Bratensosse mit Pilzen
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Bratensosse mit Pilzen
Nährwertangaben
Kilokalorien | 54 kcal |
Kilojoule | 224 kJ |
Protein | 3171 g |
Fett | 1680 g |
Kohlenhydrate | 6147 g |
davon Zucker | 509 g |
Ballaststoffe | 642 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 650 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 729 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 187 g |
Cholesterin | 8 g |
Vitamine
Vitamin A | 43 g |
Vitamin C | 1485 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 74 g |
Vitamin K | 33 g |
Vitamin B1 | 11 g |
Vitamin B2 | 57 g |
Vitamin B6 | 13 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 458 g |
Panthotensäure | 144 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 16 g |
Chlor (Cl) | 527 g |
Kalium (K) | 114 g |
Magnesium (Mg) | 8 g |
Natrium (Na) | 376 g |
Phosphor (P) | 43 g |
Schwefel (S) | 36 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 93 g |
Eisen (Fe) | 618 g |
Fluor (F) | 22 g |
Mangan (Mn) | 55 g |
Jod (J) | 4 g |
Zink (Zn) | 688 g |
Aminosäuren
Alanin | 195 g |
Arginin | 248 g |
Aspargin | 11 g |
Asparginsäure | 313 g |
Cystein | 38 g |
Glutamin | 17 g |
Glutaminsäure | 481 g |
Glycerin | 138 g |
Histidin | 107 g |
Isoleucin | 162 g |
Leucin | 268 g |
Lysin | 255 g |
Methionin | 75 g |
Phenylalanin | 128 g |
Prolin | 138 g |
Serin | 130 g |
Threonin | 131 g |
Tryptophan | 34 g |
Tyrosin | 119 g |
Valin | 183 g |