Broccoli Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Broccoli Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 23 kcal |
Kilojoule | 95 kJ |
Protein | 3106 g |
Fett | 180 g |
Kohlenhydrate | 2054 g |
davon Zucker | 1366 g |
Ballaststoffe | 3059 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 34 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 15 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 95 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 106 g |
Vitamin C | 26819 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 617 g |
Vitamin K | 118 g |
Vitamin B1 | 25 g |
Vitamin B2 | 96 g |
Vitamin B6 | 74 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 5 g |
Niacin | 520 g |
Panthotensäure | 628 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 102 g |
Chlor (Cl) | 539 g |
Kalium (K) | 208 g |
Magnesium (Mg) | 18 g |
Natrium (Na) | 242 g |
Phosphor (P) | 71 g |
Schwefel (S) | 112 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 123 g |
Eisen (Fe) | 985 g |
Fluor (F) | 15 g |
Mangan (Mn) | 214 g |
Jod (J) | 14 g |
Zink (Zn) | 537 g |
Aminosäuren
Alanin | 127 g |
Arginin | 173 g |
Aspargin | 326 g |
Asparginsäure | 205 g |
Cystein | 31 g |
Glutamin | 595 g |
Glutaminsäure | 375 g |
Glycerin | 102 g |
Histidin | 56 g |
Isoleucin | 111 g |
Leucin | 139 g |
Lysin | 143 g |
Methionin | 41 g |
Phenylalanin | 114 g |
Prolin | 117 g |
Serin | 98 g |
Threonin | 114 g |
Tryptophan | 34 g |
Tyrosin | 66 g |
Valin | 139 g |