Buchweizen gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Buchweizen gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 113 kcal |
Kilojoule | 472 kJ |
Protein | 3081 g |
Fett | 629 g |
Kohlenhydrate | 23216 g |
davon Zucker | 47 g |
Ballaststoffe | 1461 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 114 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 176 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 216 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 1 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 335 g |
Vitamin K | 3 g |
Vitamin B1 | 50 g |
Vitamin B2 | 44 g |
Vitamin B6 | 119 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 4 g |
Niacin | 838 g |
Panthotensäure | 289 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 8 g |
Chlor (Cl) | 5 g |
Kalium (K) | 122 g |
Magnesium (Mg) | 31 g |
Natrium (Na) | 1 g |
Phosphor (P) | 96 g |
Schwefel (S) | 34 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 375 g |
Eisen (Fe) | 1308 g |
Fluor (F) | 62 g |
Mangan (Mn) | 731 g |
Jod (J) | 0 g |
Zink (Zn) | 990 g |
Aminosäuren
Alanin | 156 g |
Arginin | 236 g |
Aspargin | 51 g |
Asparginsäure | 277 g |
Cystein | 58 g |
Glutamin | 106 g |
Glutaminsäure | 577 g |
Glycerin | 215 g |
Histidin | 69 g |
Isoleucin | 109 g |
Leucin | 204 g |
Lysin | 177 g |
Methionin | 51 g |
Phenylalanin | 113 g |
Prolin | 136 g |
Serin | 156 g |
Threonin | 118 g |
Tryptophan | 45 g |
Tyrosin | 61 g |
Valin | 166 g |