Buchweizen Vollkorn gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Buchweizen Vollkorn gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 102 kcal |
Kilojoule | 428 kJ |
Protein | 3439 g |
Fett | 605 g |
Kohlenhydrate | 20354 g |
davon Zucker | 42 g |
Ballaststoffe | 3445 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 104 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 178 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 214 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 1 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 478 g |
Vitamin K | 3 g |
Vitamin B1 | 126 g |
Vitamin B2 | 47 g |
Vitamin B6 | 127 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 4 g |
Niacin | 907 g |
Panthotensäure | 264 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 32 g |
Chlor (Cl) | 11 g |
Kalium (K) | 167 g |
Magnesium (Mg) | 49 g |
Natrium (Na) | 0 g |
Phosphor (P) | 102 g |
Schwefel (S) | 47 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 262 g |
Eisen (Fe) | 1111 g |
Fluor (F) | 61 g |
Mangan (Mn) | 1122 g |
Jod (J) | 0 g |
Zink (Zn) | 1526 g |
Aminosäuren
Alanin | 140 g |
Arginin | 249 g |
Aspargin | 151 g |
Asparginsäure | 280 g |
Cystein | 61 g |
Glutamin | 314 g |
Glutaminsäure | 580 g |
Glycerin | 217 g |
Histidin | 65 g |
Isoleucin | 130 g |
Leucin | 205 g |
Lysin | 163 g |
Methionin | 52 g |
Phenylalanin | 132 g |
Prolin | 146 g |
Serin | 171 g |
Threonin | 114 g |
Tryptophan | 44 g |
Tyrosin | 60 g |
Valin | 165 g |