Suche
Close this search box.

Dill

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Dill

Nährwertangaben

Kilokalorien 56 kcal
Kilojoule 233 kJ
Protein 3885 g
Fett 820 g
Kohlenhydrate 7920 g
davon Zucker 6400 g
Ballaststoffe 5671 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 138 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 41 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 467 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 1098 g
Vitamin C 70700 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 1683 g
Vitamin K 321 g
Vitamin B1 207 g
Vitamin B2 447 g
Vitamin B6 312 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 2 g
Folsäure 42 g
Niacin 2424 g
Panthotensäure 288 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 239 g
Chlor (Cl) 68 g
Kalium (K) 628 g
Magnesium (Mg) 27 g
Natrium (Na) 29 g
Phosphor (P) 88 g
Schwefel (S) 49 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 238 g
Eisen (Fe) 5995 g
Fluor (F) 67 g
Mangan (Mn) 2565 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 1728 g

Aminosäuren

Alanin 181 g
Arginin 154 g
Aspargin 424 g
Asparginsäure 348 g
Cystein 34 g
Glutamin 648 g
Glutaminsäure 532 g
Glycerin 98 g
Histidin 55 g
Isoleucin 149 g
Leucin 235 g
Lysin 202 g
Methionin 48 g
Phenylalanin 117 g
Prolin 157 g
Serin 121 g
Threonin 120 g
Tryptophan 37 g
Tyrosin 68 g
Valin 157 g