Eierpastete
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Eierpastete
Nährwertangaben
Kilokalorien | 319 kcal |
Kilojoule | 1333 kJ |
Protein | 17970 g |
Fett | 26158 g |
Kohlenhydrate | 443 g |
davon Zucker | 331 g |
Ballaststoffe | 222 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 9095 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 12521 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3044 g |
Cholesterin | 101 g |
Vitamine
Vitamin A | 35 g |
Vitamin C | 22979 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 471 g |
Vitamin K | 15 g |
Vitamin B1 | 534 g |
Vitamin B2 | 187 g |
Vitamin B6 | 340 g |
Vitamin B12 | 1 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 3 g |
Niacin | 2364 g |
Panthotensäure | 551 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 20 g |
Chlor (Cl) | 1091 g |
Kalium (K) | 267 g |
Magnesium (Mg) | 25 g |
Natrium (Na) | 802 g |
Phosphor (P) | 153 g |
Schwefel (S) | 173 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 88 g |
Eisen (Fe) | 1537 g |
Fluor (F) | 65 g |
Mangan (Mn) | 93 g |
Jod (J) | 4 g |
Zink (Zn) | 1656 g |
Aminosäuren
Alanin | 1006 g |
Arginin | 946 g |
Aspargin | 556 g |
Asparginsäure | 1641 g |
Cystein | 219 g |
Glutamin | 892 g |
Glutaminsäure | 2635 g |
Glycerin | 840 g |
Histidin | 563 g |
Isoleucin | 729 g |
Leucin | 1165 g |
Lysin | 1479 g |
Methionin | 437 g |
Phenylalanin | 739 g |
Prolin | 714 g |
Serin | 838 g |
Threonin | 798 g |
Tryptophan | 200 g |
Tyrosin | 664 g |
Valin | 909 g |