Suche
Close this search box.

Erbsen grün Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Erbsen grün Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 69 kcal
Kilojoule 290 kJ
Protein 5963 g
Fett 456 g
Kohlenhydrate 10046 g
davon Zucker 477 g
Ballaststoffe 4800 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 180 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 131 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 50 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 61 g
Vitamin C 5992 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 288 g
Vitamin K 32 g
Vitamin B1 129 g
Vitamin B2 94 g
Vitamin B6 55 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 2 g
Folsäure 2 g
Niacin 1222 g
Panthotensäure 371 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 26 g
Chlor (Cl) 500 g
Kalium (K) 163 g
Magnesium (Mg) 29 g
Natrium (Na) 240 g
Phosphor (P) 86 g
Schwefel (S) 47 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 334 g
Eisen (Fe) 1363 g
Fluor (F) 31 g
Mangan (Mn) 584 g
Jod (J) 6 g
Zink (Zn) 681 g

Aminosäuren

Alanin 251 g
Arginin 562 g
Aspargin 286 g
Asparginsäure 639 g
Cystein 69 g
Glutamin 378 g
Glutaminsäure 846 g
Glycerin 224 g
Histidin 130 g
Isoleucin 264 g
Leucin 411 g
Lysin 350 g
Methionin 58 g
Phenylalanin 242 g
Prolin 226 g
Serin 244 g
Threonin 244 g
Tryptophan 58 g
Tyrosin 176 g
Valin 305 g