Suche
Close this search box.

Frankfurter (Wurst)

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Frankfurter (Wurst)

Nährwertangaben

Kilokalorien 305 kcal
Kilojoule 1275 kJ
Protein 15556 g
Fett 25835 g
Kohlenhydrate 185 g
davon Zucker 183 g
Ballaststoffe 56 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 9099 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 12312 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2978 g
Cholesterin 51 g

Vitamine

Vitamin A 4 g
Vitamin C 22830 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 258 g
Vitamin K 10 g
Vitamin B1 568 g
Vitamin B2 142 g
Vitamin B6 344 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 2 g
Folsäure 0 g
Niacin 2286 g
Panthotensäure 380 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 10 g
Chlor (Cl) 1073 g
Kalium (K) 249 g
Magnesium (Mg) 24 g
Natrium (Na) 772 g
Phosphor (P) 128 g
Schwefel (S) 133 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 59 g
Eisen (Fe) 757 g
Fluor (F) 47 g
Mangan (Mn) 80 g
Jod (J) 2 g
Zink (Zn) 1515 g

Aminosäuren

Alanin 768 g
Arginin 884 g
Aspargin 600 g
Asparginsäure 1405 g
Cystein 165 g
Glutamin 965 g
Glutaminsäure 2258 g
Glycerin 711 g
Histidin 494 g
Isoleucin 715 g
Leucin 1109 g
Lysin 1212 g
Methionin 396 g
Phenylalanin 558 g
Prolin 634 g
Serin 587 g
Threonin 658 g
Tryptophan 168 g
Tyrosin 506 g
Valin 763 g