Suche
Close this search box.

Geflügel gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Geflügel gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 185 kcal
Kilojoule 773 kJ
Protein 24449 g
Fett 9158 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 2668 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 3569 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2326 g
Cholesterin 93 g

Vitamine

Vitamin A 32 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 68 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 114 g
Vitamin B2 150 g
Vitamin B6 468 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 2 g
Folsäure 5 g
Niacin 5655 g
Panthotensäure 757 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 11 g
Chlor (Cl) 71 g
Kalium (K) 265 g
Magnesium (Mg) 20 g
Natrium (Na) 69 g
Phosphor (P) 146 g
Schwefel (S) 202 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 146 g
Eisen (Fe) 713 g
Fluor (F) 31 g
Mangan (Mn) 18 g
Jod (J) 10 g
Zink (Zn) 970 g

Aminosäuren

Alanin 1531 g
Arginin 1590 g
Aspargin 43 g
Asparginsäure 2247 g
Cystein 342 g
Glutamin 20 g
Glutaminsäure 3941 g
Glycerin 1261 g
Histidin 850 g
Isoleucin 1407 g
Leucin 1814 g
Lysin 2237 g
Methionin 656 g
Phenylalanin 957 g
Prolin 1124 g
Serin 1019 g
Threonin 995 g
Tryptophan 272 g
Tyrosin 920 g
Valin 1298 g