Gemüsemais
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Gemüsemais
Nährwertangaben
Kilokalorien | 89 kcal |
Kilojoule | 371 kJ |
Protein | 3572 g |
Fett | 1242 g |
Kohlenhydrate | 15393 g |
davon Zucker | 598 g |
Ballaststoffe | 3007 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 163 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 332 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 508 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 9 g |
Vitamin C | 7260 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 99 g |
Vitamin K | 4 g |
Vitamin B1 | 128 g |
Vitamin B2 | 91 g |
Vitamin B6 | 156 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 17 g |
Niacin | 1268 g |
Panthotensäure | 657 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 7 g |
Chlor (Cl) | 11 g |
Kalium (K) | 253 g |
Magnesium (Mg) | 47 g |
Natrium (Na) | 1 g |
Phosphor (P) | 117 g |
Schwefel (S) | 34 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 64 g |
Eisen (Fe) | 489 g |
Fluor (F) | 21 g |
Mangan (Mn) | 202 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 992 g |
Aminosäuren
Alanin | 270 g |
Arginin | 137 g |
Aspargin | 79 g |
Asparginsäure | 230 g |
Cystein | 24 g |
Glutamin | 213 g |
Glutaminsäure | 620 g |
Glycerin | 119 g |
Histidin | 75 g |
Isoleucin | 137 g |
Leucin | 358 g |
Lysin | 138 g |
Methionin | 57 g |
Phenylalanin | 175 g |
Prolin | 315 g |
Serin | 154 g |
Threonin | 129 g |
Tryptophan | 20 g |
Tyrosin | 133 g |
Valin | 189 g |