Gurke gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Gurke gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 12 kcal |
Kilojoule | 51 kJ |
Protein | 606 g |
Fett | 214 g |
Kohlenhydrate | 1919 g |
davon Zucker | 1698 g |
Ballaststoffe | 513 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 70 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 5 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 96 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 69 g |
Vitamin C | 4578 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 69 g |
Vitamin K | 12 g |
Vitamin B1 | 17 g |
Vitamin B2 | 25 g |
Vitamin B6 | 28 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 6 g |
Niacin | 145 g |
Panthotensäure | 193 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 17 g |
Chlor (Cl) | 40 g |
Kalium (K) | 118 g |
Magnesium (Mg) | 8 g |
Natrium (Na) | 7 g |
Phosphor (P) | 25 g |
Schwefel (S) | 10 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 91 g |
Eisen (Fe) | 500 g |
Fluor (F) | 19 g |
Mangan (Mn) | 140 g |
Jod (J) | 2 g |
Zink (Zn) | 155 g |
Aminosäuren
Alanin | 20 g |
Arginin | 38 g |
Aspargin | 23 g |
Asparginsäure | 34 g |
Cystein | 3 g |
Glutamin | 115 g |
Glutaminsäure | 174 g |
Glycerin | 20 g |
Histidin | 8 g |
Isoleucin | 20 g |
Leucin | 24 g |
Lysin | 27 g |
Methionin | 5 g |
Phenylalanin | 14 g |
Prolin | 14 g |
Serin | 16 g |
Threonin | 16 g |
Tryptophan | 4 g |
Tyrosin | 10 g |
Valin | 21 g |