Gurke Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Gurke Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 9 kcal |
Kilojoule | 39 kJ |
Protein | 573 g |
Fett | 186 g |
Kohlenhydrate | 1287 g |
davon Zucker | 1287 g |
Ballaststoffe | 480 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 59 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 4 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 86 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 53 g |
Vitamin C | 2199 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 60 g |
Vitamin K | 12 g |
Vitamin B1 | 13 g |
Vitamin B2 | 16 g |
Vitamin B6 | 22 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 92 g |
Panthotensäure | 127 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 15 g |
Chlor (Cl) | 492 g |
Kalium (K) | 83 g |
Magnesium (Mg) | 5 g |
Natrium (Na) | 203 g |
Phosphor (P) | 21 g |
Schwefel (S) | 10 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 101 g |
Eisen (Fe) | 326 g |
Fluor (F) | 20 g |
Mangan (Mn) | 118 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 156 g |
Aminosäuren
Alanin | 16 g |
Arginin | 37 g |
Aspargin | 29 g |
Asparginsäure | 32 g |
Cystein | 3 g |
Glutamin | 132 g |
Glutaminsäure | 145 g |
Glycerin | 19 g |
Histidin | 7 g |
Isoleucin | 15 g |
Leucin | 21 g |
Lysin | 25 g |
Methionin | 4 g |
Phenylalanin | 13 g |
Prolin | 14 g |
Serin | 15 g |
Threonin | 14 g |
Tryptophan | 4 g |
Tyrosin | 10 g |
Valin | 18 g |