Hartkäse Vollfettstufe
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Hartkäse Vollfettstufe
Nährwertangaben
Kilokalorien | 411 kcal |
Kilojoule | 1718 kJ |
Protein | 29561 g |
Fett | 31168 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 19110 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 9406 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1040 g |
Cholesterin | 94 g |
Vitamine
Vitamin A | 322 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 491 g |
Vitamin K | 29 g |
Vitamin B1 | 46 g |
Vitamin B2 | 367 g |
Vitamin B6 | 86 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 16 g |
Niacin | 108 g |
Panthotensäure | 372 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 1111 g |
Chlor (Cl) | 570 g |
Kalium (K) | 98 g |
Magnesium (Mg) | 41 g |
Natrium (Na) | 324 g |
Phosphor (P) | 707 g |
Schwefel (S) | 182 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 648 g |
Eisen (Fe) | 312 g |
Fluor (F) | 170 g |
Mangan (Mn) | 43 g |
Jod (J) | 40 g |
Zink (Zn) | 4646 g |
Aminosäuren
Alanin | 806 g |
Arginin | 947 g |
Aspargin | 57 g |
Asparginsäure | 1655 g |
Cystein | 143 g |
Glutamin | 212 g |
Glutaminsäure | 6206 g |
Glycerin | 453 g |
Histidin | 895 g |
Isoleucin | 1732 g |
Leucin | 2913 g |
Lysin | 1997 g |
Methionin | 640 g |
Phenylalanin | 1373 g |
Prolin | 3410 g |
Serin | 1596 g |
Threonin | 1083 g |
Tryptophan | 373 g |
Tyrosin | 1280 g |
Valin | 1790 g |