Suche
Close this search box.

Hartkäse

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Hartkäse

Nährwertangaben

Kilokalorien 308 kcal
Kilojoule 1290 kJ
Protein 34452 g
Fett 18062 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 10269 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 5925 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 731 g
Cholesterin 46 g

Vitamine

Vitamin A 238 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 511 g
Vitamin K 22 g
Vitamin B1 40 g
Vitamin B2 535 g
Vitamin B6 107 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 3 g
Folsäure 21 g
Niacin 108 g
Panthotensäure 491 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 837 g
Chlor (Cl) 1045 g
Kalium (K) 104 g
Magnesium (Mg) 27 g
Natrium (Na) 744 g
Phosphor (P) 612 g
Schwefel (S) 190 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 53 g
Eisen (Fe) 420 g
Fluor (F) 137 g
Mangan (Mn) 42 g
Jod (J) 54 g
Zink (Zn) 4725 g

Aminosäuren

Alanin 792 g
Arginin 1137 g
Aspargin 645 g
Asparginsäure 1679 g
Cystein 168 g
Glutamin 2572 g
Glutaminsäure 6695 g
Glycerin 455 g
Histidin 976 g
Isoleucin 1795 g
Leucin 2847 g
Lysin 2106 g
Methionin 785 g
Phenylalanin 1452 g
Prolin 3404 g
Serin 1692 g
Threonin 1413 g
Tryptophan 415 g
Tyrosin 1555 g
Valin 1869 g