Hartkäse
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Hartkäse
Nährwertangaben
Kilokalorien | 308 kcal |
Kilojoule | 1290 kJ |
Protein | 34452 g |
Fett | 18062 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 10269 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 5925 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 731 g |
Cholesterin | 46 g |
Vitamine
Vitamin A | 238 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 511 g |
Vitamin K | 22 g |
Vitamin B1 | 40 g |
Vitamin B2 | 535 g |
Vitamin B6 | 107 g |
Vitamin B12 | 1 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 21 g |
Niacin | 108 g |
Panthotensäure | 491 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 837 g |
Chlor (Cl) | 1045 g |
Kalium (K) | 104 g |
Magnesium (Mg) | 27 g |
Natrium (Na) | 744 g |
Phosphor (P) | 612 g |
Schwefel (S) | 190 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 53 g |
Eisen (Fe) | 420 g |
Fluor (F) | 137 g |
Mangan (Mn) | 42 g |
Jod (J) | 54 g |
Zink (Zn) | 4725 g |
Aminosäuren
Alanin | 792 g |
Arginin | 1137 g |
Aspargin | 645 g |
Asparginsäure | 1679 g |
Cystein | 168 g |
Glutamin | 2572 g |
Glutaminsäure | 6695 g |
Glycerin | 455 g |
Histidin | 976 g |
Isoleucin | 1795 g |
Leucin | 2847 g |
Lysin | 2106 g |
Methionin | 785 g |
Phenylalanin | 1452 g |
Prolin | 3404 g |
Serin | 1692 g |
Threonin | 1413 g |
Tryptophan | 415 g |
Tyrosin | 1555 g |
Valin | 1869 g |