Hühnerei Eigelb
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Hühnerei Eigelb
Nährwertangaben
Kilokalorien | 384 kcal |
Kilojoule | 1606 kJ |
Protein | 16261 g |
Fett | 33967 g |
Kohlenhydrate | 306 g |
davon Zucker | 300 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 9857 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 13473 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4375 g |
Cholesterin | 1273 g |
Vitamine
Vitamin A | 948 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 5 g |
Vitamin E | 5791 g |
Vitamin K | 141 g |
Vitamin B1 | 299 g |
Vitamin B2 | 400 g |
Vitamin B6 | 294 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 47 g |
Folsäure | 60 g |
Niacin | 66 g |
Panthotensäure | 3906 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 151 g |
Chlor (Cl) | 144 g |
Kalium (K) | 134 g |
Magnesium (Mg) | 17 g |
Natrium (Na) | 53 g |
Phosphor (P) | 578 g |
Schwefel (S) | 156 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 326 g |
Eisen (Fe) | 7632 g |
Fluor (F) | 31 g |
Mangan (Mn) | 92 g |
Jod (J) | 13 g |
Zink (Zn) | 3762 g |
Aminosäuren
Alanin | 765 g |
Arginin | 1189 g |
Aspargin | 88 g |
Asparginsäure | 1435 g |
Cystein | 266 g |
Glutamin | 115 g |
Glutaminsäure | 1876 g |
Glycerin | 488 g |
Histidin | 336 g |
Isoleucin | 995 g |
Leucin | 1448 g |
Lysin | 1095 g |
Methionin | 423 g |
Phenylalanin | 699 g |
Prolin | 737 g |
Serin | 1454 g |
Threonin | 833 g |
Tryptophan | 245 g |
Tyrosin | 754 g |
Valin | 1020 g |