Suche
Close this search box.

Hühnerei Eigelb

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Hühnerei Eigelb

Nährwertangaben

Kilokalorien 384 kcal
Kilojoule 1606 kJ
Protein 16261 g
Fett 33967 g
Kohlenhydrate 306 g
davon Zucker 300 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 9857 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 13473 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4375 g
Cholesterin 1273 g

Vitamine

Vitamin A 948 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 5 g
Vitamin E 5791 g
Vitamin K 141 g
Vitamin B1 299 g
Vitamin B2 400 g
Vitamin B6 294 g
Vitamin B12 2 g
Biotin 47 g
Folsäure 60 g
Niacin 66 g
Panthotensäure 3906 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 151 g
Chlor (Cl) 144 g
Kalium (K) 134 g
Magnesium (Mg) 17 g
Natrium (Na) 53 g
Phosphor (P) 578 g
Schwefel (S) 156 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 326 g
Eisen (Fe) 7632 g
Fluor (F) 31 g
Mangan (Mn) 92 g
Jod (J) 13 g
Zink (Zn) 3762 g

Aminosäuren

Alanin 765 g
Arginin 1189 g
Aspargin 88 g
Asparginsäure 1435 g
Cystein 266 g
Glutamin 115 g
Glutaminsäure 1876 g
Glycerin 488 g
Histidin 336 g
Isoleucin 995 g
Leucin 1448 g
Lysin 1095 g
Methionin 423 g
Phenylalanin 699 g
Prolin 737 g
Serin 1454 g
Threonin 833 g
Tryptophan 245 g
Tyrosin 754 g
Valin 1020 g