Suche
Close this search box.

Jacobsmuschel gesalzen

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Jacobsmuschel gesalzen

Nährwertangaben

Kilokalorien 75 kcal
Kilojoule 315 kJ
Protein 10194 g
Fett 994 g
Kohlenhydrate 6080 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 229 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 98 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 274 g
Cholesterin 149 g

Vitamine

Vitamin A 31 g
Vitamin C 644 g
Vitamin D 5 g
Vitamin E 552 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 104 g
Vitamin B2 184 g
Vitamin B6 75 g
Vitamin B12 2 g
Biotin 1 g
Folsäure 8 g
Niacin 1355 g
Panthotensäure 445 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 112 g
Chlor (Cl) 8802 g
Kalium (K) 305 g
Magnesium (Mg) 74 g
Natrium (Na) 6030 g
Phosphor (P) 193 g
Schwefel (S) 341 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 3390 g
Eisen (Fe) 7590 g
Fluor (F) 132 g
Mangan (Mn) 186 g
Jod (J) 134 g
Zink (Zn) 1883 g

Aminosäuren

Alanin 515 g
Arginin 818 g
Aspargin 220 g
Asparginsäure 997 g
Cystein 97 g
Glutamin 314 g
Glutaminsäure 1427 g
Glycerin 561 g
Histidin 193 g
Isoleucin 483 g
Leucin 743 g
Lysin 807 g
Methionin 268 g
Phenylalanin 387 g
Prolin 396 g
Serin 478 g
Threonin 441 g
Tryptophan 128 g
Tyrosin 401 g
Valin 520 g