Jacobsmuschel
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Jacobsmuschel
Nährwertangaben
Kilokalorien | 80 kcal |
Kilojoule | 336 kJ |
Protein | 11879 g |
Fett | 1032 g |
Kohlenhydrate | 5546 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 248 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 102 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 291 g |
Cholesterin | 140 g |
Vitamine
Vitamin A | 32 g |
Vitamin C | 636 g |
Vitamin D | 5 g |
Vitamin E | 490 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 109 g |
Vitamin B2 | 181 g |
Vitamin B6 | 73 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 7 g |
Niacin | 1414 g |
Panthotensäure | 396 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 75 g |
Chlor (Cl) | 376 g |
Kalium (K) | 302 g |
Magnesium (Mg) | 46 g |
Natrium (Na) | 197 g |
Phosphor (P) | 157 g |
Schwefel (S) | 318 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 3636 g |
Eisen (Fe) | 8100 g |
Fluor (F) | 130 g |
Mangan (Mn) | 150 g |
Jod (J) | 131 g |
Zink (Zn) | 1980 g |
Aminosäuren
Alanin | 556 g |
Arginin | 791 g |
Aspargin | 543 g |
Asparginsäure | 1213 g |
Cystein | 119 g |
Glutamin | 717 g |
Glutaminsäure | 1601 g |
Glycerin | 561 g |
Histidin | 207 g |
Isoleucin | 460 g |
Leucin | 754 g |
Lysin | 878 g |
Methionin | 278 g |
Phenylalanin | 409 g |
Prolin | 471 g |
Serin | 600 g |
Threonin | 531 g |
Tryptophan | 145 g |
Tyrosin | 496 g |
Valin | 549 g |