Suche
Close this search box.

Jacobsmuschel

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Jacobsmuschel

Nährwertangaben

Kilokalorien 80 kcal
Kilojoule 336 kJ
Protein 11879 g
Fett 1032 g
Kohlenhydrate 5546 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 248 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 102 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 291 g
Cholesterin 140 g

Vitamine

Vitamin A 32 g
Vitamin C 636 g
Vitamin D 5 g
Vitamin E 490 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 109 g
Vitamin B2 181 g
Vitamin B6 73 g
Vitamin B12 2 g
Biotin 1 g
Folsäure 7 g
Niacin 1414 g
Panthotensäure 396 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 75 g
Chlor (Cl) 376 g
Kalium (K) 302 g
Magnesium (Mg) 46 g
Natrium (Na) 197 g
Phosphor (P) 157 g
Schwefel (S) 318 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 3636 g
Eisen (Fe) 8100 g
Fluor (F) 130 g
Mangan (Mn) 150 g
Jod (J) 131 g
Zink (Zn) 1980 g

Aminosäuren

Alanin 556 g
Arginin 791 g
Aspargin 543 g
Asparginsäure 1213 g
Cystein 119 g
Glutamin 717 g
Glutaminsäure 1601 g
Glycerin 561 g
Histidin 207 g
Isoleucin 460 g
Leucin 754 g
Lysin 878 g
Methionin 278 g
Phenylalanin 409 g
Prolin 471 g
Serin 600 g
Threonin 531 g
Tryptophan 145 g
Tyrosin 496 g
Valin 549 g