Suche
Close this search box.

Johannisbeere weiß Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Johannisbeere weiß Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 78 kcal
Kilojoule 326 kJ
Protein 599 g
Fett 127 g
Kohlenhydrate 18309 g
davon Zucker 3707 g
Ballaststoffe 4625 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 18 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 25 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 59 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 0 g
Vitamin C 6391 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 74 g
Vitamin K 6 g
Vitamin B1 29 g
Vitamin B2 7 g
Vitamin B6 17 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 0 g
Niacin 73 g
Panthotensäure 23 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 24 g
Chlor (Cl) 10 g
Kalium (K) 120 g
Magnesium (Mg) 6 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 17 g
Schwefel (S) 17 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 118 g
Eisen (Fe) 705 g
Fluor (F) 22 g
Mangan (Mn) 376 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 208 g

Aminosäuren

Alanin 25 g
Arginin 35 g
Aspargin 57 g
Asparginsäure 91 g
Cystein 6 g
Glutamin 61 g
Glutaminsäure 96 g
Glycerin 26 g
Histidin 15 g
Isoleucin 12 g
Leucin 25 g
Lysin 14 g
Methionin 10 g
Phenylalanin 17 g
Prolin 23 g
Serin 26 g
Threonin 19 g
Tryptophan 6 g
Tyrosin 12 g
Valin 23 g