Johannisbeere weiß Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Johannisbeere weiß Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 78 kcal |
Kilojoule | 326 kJ |
Protein | 599 g |
Fett | 127 g |
Kohlenhydrate | 18309 g |
davon Zucker | 3707 g |
Ballaststoffe | 4625 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 18 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 25 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 59 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 0 g |
Vitamin C | 6391 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 74 g |
Vitamin K | 6 g |
Vitamin B1 | 29 g |
Vitamin B2 | 7 g |
Vitamin B6 | 17 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 0 g |
Niacin | 73 g |
Panthotensäure | 23 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 24 g |
Chlor (Cl) | 10 g |
Kalium (K) | 120 g |
Magnesium (Mg) | 6 g |
Natrium (Na) | 2 g |
Phosphor (P) | 17 g |
Schwefel (S) | 17 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 118 g |
Eisen (Fe) | 705 g |
Fluor (F) | 22 g |
Mangan (Mn) | 376 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 208 g |
Aminosäuren
Alanin | 25 g |
Arginin | 35 g |
Aspargin | 57 g |
Asparginsäure | 91 g |
Cystein | 6 g |
Glutamin | 61 g |
Glutaminsäure | 96 g |
Glycerin | 26 g |
Histidin | 15 g |
Isoleucin | 12 g |
Leucin | 25 g |
Lysin | 14 g |
Methionin | 10 g |
Phenylalanin | 17 g |
Prolin | 23 g |
Serin | 26 g |
Threonin | 19 g |
Tryptophan | 6 g |
Tyrosin | 12 g |
Valin | 23 g |