Kalb Hackfleisch
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Kalb Hackfleisch
Nährwertangaben
Kilokalorien | 155 kcal |
Kilojoule | 649 kJ |
Protein | 20515 g |
Fett | 7687 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 2581 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 2589 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 396 g |
Cholesterin | 71 g |
Vitamine
Vitamin A | 1 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 262 g |
Vitamin K | 13 g |
Vitamin B1 | 78 g |
Vitamin B2 | 243 g |
Vitamin B6 | 417 g |
Vitamin B12 | 1 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 7486 g |
Panthotensäure | 1259 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 13 g |
Chlor (Cl) | 70 g |
Kalium (K) | 311 g |
Magnesium (Mg) | 25 g |
Natrium (Na) | 74 g |
Phosphor (P) | 209 g |
Schwefel (S) | 201 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 110 g |
Eisen (Fe) | 1907 g |
Fluor (F) | 20 g |
Mangan (Mn) | 26 g |
Jod (J) | 0 g |
Zink (Zn) | 2717 g |
Aminosäuren
Alanin | 1137 g |
Arginin | 1270 g |
Aspargin | 548 g |
Asparginsäure | 1893 g |
Cystein | 200 g |
Glutamin | 887 g |
Glutaminsäure | 3061 g |
Glycerin | 920 g |
Histidin | 684 g |
Isoleucin | 1036 g |
Leucin | 1566 g |
Lysin | 1783 g |
Methionin | 514 g |
Phenylalanin | 777 g |
Prolin | 752 g |
Serin | 675 g |
Threonin | 946 g |
Tryptophan | 206 g |
Tyrosin | 637 g |
Valin | 1023 g |