Kalb Innereien gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Kalb Innereien gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 150 kcal |
Kilojoule | 629 kJ |
Protein | 21653 g |
Fett | 4326 g |
Kohlenhydrate | 5439 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 1096 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 759 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 996 g |
Cholesterin | 365 g |
Vitamine
Vitamin A | 26987 g |
Vitamin C | 18846 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 218 g |
Vitamin K | 105 g |
Vitamin B1 | 236 g |
Vitamin B2 | 3155 g |
Vitamin B6 | 793 g |
Vitamin B12 | 60 g |
Biotin | 76 g |
Folsäure | 205 g |
Niacin | 15877 g |
Panthotensäure | 8119 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 7 g |
Chlor (Cl) | 93 g |
Kalium (K) | 280 g |
Magnesium (Mg) | 17 g |
Natrium (Na) | 64 g |
Phosphor (P) | 307 g |
Schwefel (S) | 213 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 5695 g |
Eisen (Fe) | 7259 g |
Fluor (F) | 16 g |
Mangan (Mn) | 246 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 3781 g |
Aminosäuren
Alanin | 1182 g |
Arginin | 1148 g |
Aspargin | 643 g |
Asparginsäure | 1768 g |
Cystein | 297 g |
Glutamin | 905 g |
Glutaminsäure | 2487 g |
Glycerin | 1136 g |
Histidin | 851 g |
Isoleucin | 893 g |
Leucin | 1860 g |
Lysin | 1673 g |
Methionin | 498 g |
Phenylalanin | 1115 g |
Prolin | 1114 g |
Serin | 1088 g |
Threonin | 921 g |
Tryptophan | 257 g |
Tyrosin | 682 g |
Valin | 1135 g |