Suche
Close this search box.

Kalb Kochfleisch frisch

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Kalb Kochfleisch frisch

Nährwertangaben

Kilokalorien 134 kcal
Kilojoule 560 kJ
Protein 18042 g
Fett 6488 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 2030 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1946 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 695 g
Cholesterin 74 g

Vitamine

Vitamin A 1 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 195 g
Vitamin K 12 g
Vitamin B1 66 g
Vitamin B2 232 g
Vitamin B6 437 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 0 g
Folsäure 2 g
Niacin 7081 g
Panthotensäure 1141 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 13 g
Chlor (Cl) 62 g
Kalium (K) 276 g
Magnesium (Mg) 22 g
Natrium (Na) 85 g
Phosphor (P) 184 g
Schwefel (S) 185 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 94 g
Eisen (Fe) 3210 g
Fluor (F) 19 g
Mangan (Mn) 25 g
Jod (J) 0 g
Zink (Zn) 3175 g

Aminosäuren

Alanin 1141 g
Arginin 1221 g
Aspargin 11 g
Asparginsäure 1749 g
Cystein 191 g
Glutamin 40 g
Glutaminsäure 2916 g
Glycerin 744 g
Histidin 607 g
Isoleucin 1015 g
Leucin 1552 g
Lysin 1537 g
Methionin 488 g
Phenylalanin 778 g
Prolin 809 g
Serin 663 g
Threonin 843 g
Tryptophan 213 g
Tyrosin 588 g
Valin 1134 g