Suche
Close this search box.

Kalb Kochfleisch gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Kalb Kochfleisch gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 217 kcal
Kilojoule 908 kJ
Protein 21329 g
Fett 13984 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 4723 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 4340 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1064 g
Cholesterin 86 g

Vitamine

Vitamin A 1 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 238 g
Vitamin K 13 g
Vitamin B1 42 g
Vitamin B2 246 g
Vitamin B6 234 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 0 g
Folsäure 2 g
Niacin 4315 g
Panthotensäure 944 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 16 g
Chlor (Cl) 77 g
Kalium (K) 210 g
Magnesium (Mg) 19 g
Natrium (Na) 59 g
Phosphor (P) 165 g
Schwefel (S) 221 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 119 g
Eisen (Fe) 3864 g
Fluor (F) 28 g
Mangan (Mn) 30 g
Jod (J) 0 g
Zink (Zn) 3861 g

Aminosäuren

Alanin 1468 g
Arginin 1569 g
Aspargin 37 g
Asparginsäure 2293 g
Cystein 255 g
Glutamin 23 g
Glutaminsäure 3713 g
Glycerin 1083 g
Histidin 845 g
Isoleucin 1279 g
Leucin 1975 g
Lysin 2102 g
Methionin 568 g
Phenylalanin 1000 g
Prolin 875 g
Serin 768 g
Threonin 1083 g
Tryptophan 258 g
Tyrosin 733 g
Valin 1348 g