Kalb Kochfleisch geräuchert
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Kalb Kochfleisch geräuchert
Nährwertangaben
Kilokalorien | 180 kcal |
Kilojoule | 754 kJ |
Protein | 16426 g |
Fett | 12174 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 3722 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 4072 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 842 g |
Cholesterin | 67 g |
Vitamine
Vitamin A | 1 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 149 g |
Vitamin K | 12 g |
Vitamin B1 | 67 g |
Vitamin B2 | 230 g |
Vitamin B6 | 438 g |
Vitamin B12 | 1 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 3737 g |
Panthotensäure | 992 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 14 g |
Chlor (Cl) | 49 g |
Kalium (K) | 263 g |
Magnesium (Mg) | 19 g |
Natrium (Na) | 79 g |
Phosphor (P) | 180 g |
Schwefel (S) | 169 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 95 g |
Eisen (Fe) | 3079 g |
Fluor (F) | 20 g |
Mangan (Mn) | 23 g |
Jod (J) | 0 g |
Zink (Zn) | 2878 g |
Aminosäuren
Alanin | 1115 g |
Arginin | 1180 g |
Aspargin | 24 g |
Asparginsäure | 1610 g |
Cystein | 175 g |
Glutamin | 44 g |
Glutaminsäure | 2824 g |
Glycerin | 806 g |
Histidin | 642 g |
Isoleucin | 908 g |
Leucin | 1402 g |
Lysin | 1417 g |
Methionin | 398 g |
Phenylalanin | 674 g |
Prolin | 774 g |
Serin | 579 g |
Threonin | 837 g |
Tryptophan | 196 g |
Tyrosin | 570 g |
Valin | 925 g |