Kalb Leber gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Kalb Leber gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 160 kcal |
Kilojoule | 671 kJ |
Protein | 23622 g |
Fett | 4354 g |
Kohlenhydrate | 5883 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 1228 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 689 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1027 g |
Cholesterin | 320 g |
Vitamine
Vitamin A | 24133 g |
Vitamin C | 18846 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 216 g |
Vitamin K | 101 g |
Vitamin B1 | 249 g |
Vitamin B2 | 2846 g |
Vitamin B6 | 932 g |
Vitamin B12 | 63 g |
Biotin | 84 g |
Folsäure | 221 g |
Niacin | 15415 g |
Panthotensäure | 7388 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 8 g |
Chlor (Cl) | 85 g |
Kalium (K) | 291 g |
Magnesium (Mg) | 19 g |
Natrium (Na) | 55 g |
Phosphor (P) | 291 g |
Schwefel (S) | 223 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 6090 g |
Eisen (Fe) | 8099 g |
Fluor (F) | 18 g |
Mangan (Mn) | 223 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 4093 g |
Aminosäuren
Alanin | 1182 g |
Arginin | 1057 g |
Aspargin | 1548 g |
Asparginsäure | 2013 g |
Cystein | 318 g |
Glutamin | 1953 g |
Glutaminsäure | 2540 g |
Glycerin | 1061 g |
Histidin | 843 g |
Isoleucin | 1006 g |
Leucin | 1587 g |
Lysin | 1747 g |
Methionin | 514 g |
Phenylalanin | 1029 g |
Prolin | 1228 g |
Serin | 947 g |
Threonin | 865 g |
Tryptophan | 249 g |
Tyrosin | 676 g |
Valin | 1259 g |