Kalbfleischkäse
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Kalbfleischkäse
Nährwertangaben
Kilokalorien | 326 kcal |
Kilojoule | 1366 kJ |
Protein | 12179 g |
Fett | 29634 g |
Kohlenhydrate | 187 g |
davon Zucker | 137 g |
Ballaststoffe | 32 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 10411 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 12736 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2705 g |
Cholesterin | 62 g |
Vitamine
Vitamin A | 2 g |
Vitamin C | 19 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 243 g |
Vitamin K | 7 g |
Vitamin B1 | 260 g |
Vitamin B2 | 167 g |
Vitamin B6 | 296 g |
Vitamin B12 | 1 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 1 g |
Niacin | 2480 g |
Panthotensäure | 561 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 15 g |
Chlor (Cl) | 1070 g |
Kalium (K) | 223 g |
Magnesium (Mg) | 20 g |
Natrium (Na) | 857 g |
Phosphor (P) | 128 g |
Schwefel (S) | 133 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 89 g |
Eisen (Fe) | 1051 g |
Fluor (F) | 30 g |
Mangan (Mn) | 51 g |
Jod (J) | 2 g |
Zink (Zn) | 1787 g |
Aminosäuren
Alanin | 772 g |
Arginin | 902 g |
Aspargin | 45 g |
Asparginsäure | 1165 g |
Cystein | 143 g |
Glutamin | 42 g |
Glutaminsäure | 2143 g |
Glycerin | 688 g |
Histidin | 428 g |
Isoleucin | 652 g |
Leucin | 1069 g |
Lysin | 1107 g |
Methionin | 324 g |
Phenylalanin | 591 g |
Prolin | 567 g |
Serin | 492 g |
Threonin | 547 g |
Tryptophan | 135 g |
Tyrosin | 486 g |
Valin | 705 g |