Suche
Close this search box.

Kichererbsen Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Kichererbsen Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 127 kcal
Kilojoule 531 kJ
Protein 7440 g
Fett 2608 g
Kohlenhydrate 17794 g
davon Zucker 863 g
Ballaststoffe 4673 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 482 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 143 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1500 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 95 g
Vitamin C 6349 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 2742 g
Vitamin K 33 g
Vitamin B1 126 g
Vitamin B2 76 g
Vitamin B6 60 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 2 g
Niacin 1150 g
Panthotensäure 400 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 52 g
Chlor (Cl) 498 g
Kalium (K) 30 g
Magnesium (Mg) 47 g
Natrium (Na) 250 g
Phosphor (P) 87 g
Schwefel (S) 44 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 315 g
Eisen (Fe) 2020 g
Fluor (F) 31 g
Mangan (Mn) 1041 g
Jod (J) 4 g
Zink (Zn) 1179 g

Aminosäuren

Alanin 343 g
Arginin 546 g
Aspargin 163 g
Asparginsäure 914 g
Cystein 83 g
Glutamin 215 g
Glutaminsäure 1202 g
Glycerin 290 g
Histidin 187 g
Isoleucin 389 g
Leucin 531 g
Lysin 492 g
Methionin 82 g
Phenylalanin 336 g
Prolin 307 g
Serin 361 g
Threonin 305 g
Tryptophan 69 g
Tyrosin 264 g
Valin 361 g