Kichererbsen
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Kichererbsen
Nährwertangaben
Kilokalorien | 137 kcal |
Kilojoule | 572 kJ |
Protein | 7575 g |
Fett | 2846 g |
Kohlenhydrate | 19541 g |
davon Zucker | 1009 g |
Ballaststoffe | 5100 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 512 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 150 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1617 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 109 g |
Vitamin C | 25250 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 2673 g |
Vitamin K | 30 g |
Vitamin B1 | 318 g |
Vitamin B2 | 130 g |
Vitamin B6 | 150 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 22 g |
Niacin | 2208 g |
Panthotensäure | 756 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 58 g |
Chlor (Cl) | 36 g |
Kalium (K) | 55 g |
Magnesium (Mg) | 53 g |
Natrium (Na) | 20 g |
Phosphor (P) | 88 g |
Schwefel (S) | 49 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 320 g |
Eisen (Fe) | 3068 g |
Fluor (F) | 28 g |
Mangan (Mn) | 1222 g |
Jod (J) | 4 g |
Zink (Zn) | 1334 g |
Aminosäuren
Alanin | 352 g |
Arginin | 565 g |
Aspargin | 196 g |
Asparginsäure | 878 g |
Cystein | 90 g |
Glutamin | 250 g |
Glutaminsäure | 1116 g |
Glycerin | 300 g |
Histidin | 195 g |
Isoleucin | 449 g |
Leucin | 524 g |
Lysin | 474 g |
Methionin | 89 g |
Phenylalanin | 342 g |
Prolin | 324 g |
Serin | 402 g |
Threonin | 316 g |
Tryptophan | 73 g |
Tyrosin | 266 g |
Valin | 374 g |