Suche
Close this search box.

Kohlrabi Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Kohlrabi Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 21 kcal
Kilojoule 89 kJ
Protein 2010 g
Fett 91 g
Kohlenhydrate 3025 g
davon Zucker 1984 g
Ballaststoffe 1486 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 16 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 7 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 48 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 27 g
Vitamin C 16563 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 406 g
Vitamin K 8 g
Vitamin B1 13 g
Vitamin B2 24 g
Vitamin B6 59 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 1 g
Niacin 864 g
Panthotensäure 46 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 70 g
Chlor (Cl) 515 g
Kalium (K) 209 g
Magnesium (Mg) 35 g
Natrium (Na) 219 g
Phosphor (P) 44 g
Schwefel (S) 46 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 120 g
Eisen (Fe) 684 g
Fluor (F) 15 g
Mangan (Mn) 105 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 233 g

Aminosäuren

Alanin 85 g
Arginin 106 g
Aspargin 99 g
Asparginsäure 186 g
Cystein 10 g
Glutamin 167 g
Glutaminsäure 314 g
Glycerin 75 g
Histidin 42 g
Isoleucin 70 g
Leucin 83 g
Lysin 80 g
Methionin 17 g
Phenylalanin 53 g
Prolin 343 g
Serin 99 g
Threonin 61 g
Tryptophan 19 g
Tyrosin 34 g
Valin 67 g