Suche
Close this search box.

Krakauer (Wurst)

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Krakauer (Wurst)

Nährwertangaben

Kilokalorien 347 kcal
Kilojoule 1450 kJ
Protein 13973 g
Fett 31012 g
Kohlenhydrate 184 g
davon Zucker 163 g
Ballaststoffe 46 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 10122 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 15451 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3685 g
Cholesterin 57 g

Vitamine

Vitamin A 5 g
Vitamin C 3 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 378 g
Vitamin K 10 g
Vitamin B1 391 g
Vitamin B2 173 g
Vitamin B6 251 g
Vitamin B12 2 g
Biotin 1 g
Folsäure 0 g
Niacin 2490 g
Panthotensäure 392 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 12 g
Chlor (Cl) 1564 g
Kalium (K) 173 g
Magnesium (Mg) 20 g
Natrium (Na) 1016 g
Phosphor (P) 89 g
Schwefel (S) 128 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 77 g
Eisen (Fe) 1158 g
Fluor (F) 44 g
Mangan (Mn) 71 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 1992 g

Aminosäuren

Alanin 839 g
Arginin 974 g
Aspargin 43 g
Asparginsäure 1437 g
Cystein 176 g
Glutamin 15 g
Glutaminsäure 2145 g
Glycerin 777 g
Histidin 504 g
Isoleucin 654 g
Leucin 1123 g
Lysin 1347 g
Methionin 381 g
Phenylalanin 564 g
Prolin 608 g
Serin 564 g
Threonin 678 g
Tryptophan 147 g
Tyrosin 502 g
Valin 814 g