Kuhmilch gekocht
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Kuhmilch gekocht
Nährwertangaben
Kilokalorien | 35 kcal |
Kilojoule | 144 kJ |
Protein | 3421 g |
Fett | 102 g |
Kohlenhydrate | 4837 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 58 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 32 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3 g |
Cholesterin | 2 g |
Vitamine
Vitamin A | 2 g |
Vitamin C | 478 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 0 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 24 g |
Vitamin B2 | 153 g |
Vitamin B6 | 48 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 3 g |
Niacin | 89 g |
Panthotensäure | 308 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 127 g |
Chlor (Cl) | 100 g |
Kalium (K) | 141 g |
Magnesium (Mg) | 13 g |
Natrium (Na) | 53 g |
Phosphor (P) | 93 g |
Schwefel (S) | 33 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 10 g |
Eisen (Fe) | 66 g |
Fluor (F) | 15 g |
Mangan (Mn) | 5 g |
Jod (J) | 7 g |
Zink (Zn) | 419 g |
Aminosäuren
Alanin | 123 g |
Arginin | 125 g |
Aspargin | 39 g |
Asparginsäure | 269 g |
Cystein | 27 g |
Glutamin | 4 g |
Glutaminsäure | 710 g |
Glycerin | 68 g |
Histidin | 89 g |
Isoleucin | 220 g |
Leucin | 332 g |
Lysin | 269 g |
Methionin | 76 g |
Phenylalanin | 161 g |
Prolin | 312 g |
Serin | 183 g |
Threonin | 146 g |
Tryptophan | 43 g |
Tyrosin | 157 g |
Valin | 221 g |