Lamm Leber
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Lamm Leber
Nährwertangaben
Kilokalorien | 139 kcal |
Kilojoule | 581 kJ |
Protein | 19972 g |
Fett | 5404 g |
Kohlenhydrate | 1780 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 1770 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 1235 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 828 g |
Cholesterin | 375 g |
Vitamine
Vitamin A | 19099 g |
Vitamin C | 10900 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 442 g |
Vitamin K | 32 g |
Vitamin B1 | 251 g |
Vitamin B2 | 3498 g |
Vitamin B6 | 441 g |
Vitamin B12 | 80 g |
Biotin | 40 g |
Folsäure | 171 g |
Niacin | 13490 g |
Panthotensäure | 7544 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 6 g |
Chlor (Cl) | 83 g |
Kalium (K) | 335 g |
Magnesium (Mg) | 20 g |
Natrium (Na) | 74 g |
Phosphor (P) | 349 g |
Schwefel (S) | 232 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 6560 g |
Eisen (Fe) | 6854 g |
Fluor (F) | 94 g |
Mangan (Mn) | 320 g |
Jod (J) | 5 g |
Zink (Zn) | 3666 g |
Aminosäuren
Alanin | 965 g |
Arginin | 1102 g |
Aspargin | 474 g |
Asparginsäure | 1806 g |
Cystein | 308 g |
Glutamin | 627 g |
Glutaminsäure | 2392 g |
Glycerin | 1059 g |
Histidin | 800 g |
Isoleucin | 885 g |
Leucin | 1495 g |
Lysin | 1711 g |
Methionin | 479 g |
Phenylalanin | 1029 g |
Prolin | 986 g |
Serin | 928 g |
Threonin | 885 g |
Tryptophan | 245 g |
Tyrosin | 611 g |
Valin | 1185 g |