Suche
Close this search box.

Leberkäse

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Leberkäse

Nährwertangaben

Kilokalorien 298 kcal
Kilojoule 1248 kJ
Protein 18800 g
Fett 23629 g
Kohlenhydrate 409 g
davon Zucker 265 g
Ballaststoffe 109 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 8573 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 11164 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2708 g
Cholesterin 73 g

Vitamine

Vitamin A 747 g
Vitamin C 23351 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 273 g
Vitamin K 11 g
Vitamin B1 482 g
Vitamin B2 302 g
Vitamin B6 310 g
Vitamin B12 3 g
Biotin 2 g
Folsäure 4 g
Niacin 2220 g
Panthotensäure 641 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 15 g
Chlor (Cl) 1180 g
Kalium (K) 243 g
Magnesium (Mg) 22 g
Natrium (Na) 779 g
Phosphor (P) 138 g
Schwefel (S) 131 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 143 g
Eisen (Fe) 1918 g
Fluor (F) 54 g
Mangan (Mn) 97 g
Jod (J) 2 g
Zink (Zn) 1571 g

Aminosäuren

Alanin 992 g
Arginin 1070 g
Aspargin 680 g
Asparginsäure 1501 g
Cystein 228 g
Glutamin 1292 g
Glutaminsäure 2851 g
Glycerin 820 g
Histidin 563 g
Isoleucin 796 g
Leucin 1313 g
Lysin 1478 g
Methionin 472 g
Phenylalanin 650 g
Prolin 807 g
Serin 781 g
Threonin 778 g
Tryptophan 204 g
Tyrosin 593 g
Valin 931 g