Leberkäse
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Leberkäse
Nährwertangaben
Kilokalorien | 298 kcal |
Kilojoule | 1248 kJ |
Protein | 18800 g |
Fett | 23629 g |
Kohlenhydrate | 409 g |
davon Zucker | 265 g |
Ballaststoffe | 109 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 8573 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 11164 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2708 g |
Cholesterin | 73 g |
Vitamine
Vitamin A | 747 g |
Vitamin C | 23351 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 273 g |
Vitamin K | 11 g |
Vitamin B1 | 482 g |
Vitamin B2 | 302 g |
Vitamin B6 | 310 g |
Vitamin B12 | 3 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 4 g |
Niacin | 2220 g |
Panthotensäure | 641 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 15 g |
Chlor (Cl) | 1180 g |
Kalium (K) | 243 g |
Magnesium (Mg) | 22 g |
Natrium (Na) | 779 g |
Phosphor (P) | 138 g |
Schwefel (S) | 131 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 143 g |
Eisen (Fe) | 1918 g |
Fluor (F) | 54 g |
Mangan (Mn) | 97 g |
Jod (J) | 2 g |
Zink (Zn) | 1571 g |
Aminosäuren
Alanin | 992 g |
Arginin | 1070 g |
Aspargin | 680 g |
Asparginsäure | 1501 g |
Cystein | 228 g |
Glutamin | 1292 g |
Glutaminsäure | 2851 g |
Glycerin | 820 g |
Histidin | 563 g |
Isoleucin | 796 g |
Leucin | 1313 g |
Lysin | 1478 g |
Methionin | 472 g |
Phenylalanin | 650 g |
Prolin | 807 g |
Serin | 781 g |
Threonin | 778 g |
Tryptophan | 204 g |
Tyrosin | 593 g |
Valin | 931 g |