Mais gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Mais gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 99 kcal |
Kilojoule | 415 kJ |
Protein | 2892 g |
Fett | 1344 g |
Kohlenhydrate | 18454 g |
davon Zucker | 41 g |
Ballaststoffe | 3052 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 190 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 509 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 463 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 68 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 751 g |
Vitamin K | 15 g |
Vitamin B1 | 70 g |
Vitamin B2 | 62 g |
Vitamin B6 | 86 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 432 g |
Panthotensäure | 139 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 6 g |
Chlor (Cl) | 5 g |
Kalium (K) | 130 g |
Magnesium (Mg) | 48 g |
Natrium (Na) | 2 g |
Phosphor (P) | 101 g |
Schwefel (S) | 31 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 77 g |
Eisen (Fe) | 535 g |
Fluor (F) | 25 g |
Mangan (Mn) | 196 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 866 g |
Aminosäuren
Alanin | 206 g |
Arginin | 127 g |
Aspargin | 45 g |
Asparginsäure | 181 g |
Cystein | 44 g |
Glutamin | 44 g |
Glutaminsäure | 582 g |
Glycerin | 109 g |
Histidin | 76 g |
Isoleucin | 104 g |
Leucin | 369 g |
Lysin | 83 g |
Methionin | 61 g |
Phenylalanin | 157 g |
Prolin | 260 g |
Serin | 153 g |
Threonin | 100 g |
Tryptophan | 20 g |
Tyrosin | 122 g |
Valin | 157 g |