Mais Mehl
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Mais Mehl
Nährwertangaben
Kilokalorien | 360 kcal |
Kilojoule | 1504 kJ |
Protein | 8809 g |
Fett | 2726 g |
Kohlenhydrate | 73437 g |
davon Zucker | 158 g |
Ballaststoffe | 3180 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 341 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 590 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1428 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 48 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 1620 g |
Vitamin K | 36 g |
Vitamin B1 | 480 g |
Vitamin B2 | 140 g |
Vitamin B6 | 64 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 6 g |
Folsäure | 8 g |
Niacin | 1814 g |
Panthotensäure | 561 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 18 g |
Chlor (Cl) | 15 g |
Kalium (K) | 131 g |
Magnesium (Mg) | 46 g |
Natrium (Na) | 1 g |
Phosphor (P) | 276 g |
Schwefel (S) | 64 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 180 g |
Eisen (Fe) | 2256 g |
Fluor (F) | 56 g |
Mangan (Mn) | 255 g |
Jod (J) | 2 g |
Zink (Zn) | 2650 g |
Aminosäuren
Alanin | 598 g |
Arginin | 327 g |
Aspargin | 186 g |
Asparginsäure | 551 g |
Cystein | 116 g |
Glutamin | 540 g |
Glutaminsäure | 1601 g |
Glycerin | 278 g |
Histidin | 215 g |
Isoleucin | 290 g |
Leucin | 997 g |
Lysin | 222 g |
Methionin | 156 g |
Phenylalanin | 387 g |
Prolin | 807 g |
Serin | 444 g |
Threonin | 278 g |
Tryptophan | 53 g |
Tyrosin | 344 g |
Valin | 419 g |