Suche
Close this search box.

Mandarine Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Mandarine Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 84 kcal
Kilojoule 350 kJ
Protein 600 g
Fett 241 g
Kohlenhydrate 19434 g
davon Zucker 1481 g
Ballaststoffe 1429 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 49 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 42 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 97 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 50 g
Vitamin C 6505 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 273 g
Vitamin K 3 g
Vitamin B1 24 g
Vitamin B2 13 g
Vitamin B6 9 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 0 g
Niacin 84 g
Panthotensäure 81 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 34 g
Chlor (Cl) 5 g
Kalium (K) 124 g
Magnesium (Mg) 10 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 17 g
Schwefel (S) 10 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 100 g
Eisen (Fe) 263 g
Fluor (F) 14 g
Mangan (Mn) 38 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 133 g

Aminosäuren

Alanin 30 g
Arginin 36 g
Aspargin 96 g
Asparginsäure 72 g
Cystein 5 g
Glutamin 74 g
Glutaminsäure 55 g
Glycerin 43 g
Histidin 8 g
Isoleucin 16 g
Leucin 15 g
Lysin 26 g
Methionin 9 g
Phenylalanin 17 g
Prolin 30 g
Serin 22 g
Threonin 9 g
Tryptophan 6 g
Tyrosin 10 g
Valin 21 g