Mandeln
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Mandeln
Nährwertangaben
Kilokalorien | 619 kcal |
Kilojoule | 2588 kJ |
Protein | 18533 g |
Fett | 56744 g |
Kohlenhydrate | 3552 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 16091 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 4223 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 39375 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 10682 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 21 g |
Vitamin C | 768 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 28210 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 220 g |
Vitamin B2 | 614 g |
Vitamin B6 | 150 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 9 g |
Folsäure | 43 g |
Niacin | 4055 g |
Panthotensäure | 557 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 250 g |
Chlor (Cl) | 37 g |
Kalium (K) | 835 g |
Magnesium (Mg) | 218 g |
Natrium (Na) | 5 g |
Phosphor (P) | 441 g |
Schwefel (S) | 141 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 850 g |
Eisen (Fe) | 3800 g |
Fluor (F) | 86 g |
Mangan (Mn) | 1976 g |
Jod (J) | 2 g |
Zink (Zn) | 2889 g |
Aminosäuren
Alanin | 749 g |
Arginin | 2406 g |
Aspargin | 4 g |
Asparginsäure | 1872 g |
Cystein | 291 g |
Glutamin | 45 g |
Glutaminsäure | 4520 g |
Glycerin | 1002 g |
Histidin | 457 g |
Isoleucin | 683 g |
Leucin | 1279 g |
Lysin | 540 g |
Methionin | 239 g |
Phenylalanin | 885 g |
Prolin | 907 g |
Serin | 658 g |
Threonin | 482 g |
Tryptophan | 141 g |
Tyrosin | 527 g |
Valin | 936 g |