Suche
Close this search box.

Mandeln

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Mandeln

Nährwertangaben

Kilokalorien 619 kcal
Kilojoule 2588 kJ
Protein 18533 g
Fett 56744 g
Kohlenhydrate 3552 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 16091 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 4223 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 39375 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10682 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 21 g
Vitamin C 768 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 28210 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 220 g
Vitamin B2 614 g
Vitamin B6 150 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 9 g
Folsäure 43 g
Niacin 4055 g
Panthotensäure 557 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 250 g
Chlor (Cl) 37 g
Kalium (K) 835 g
Magnesium (Mg) 218 g
Natrium (Na) 5 g
Phosphor (P) 441 g
Schwefel (S) 141 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 850 g
Eisen (Fe) 3800 g
Fluor (F) 86 g
Mangan (Mn) 1976 g
Jod (J) 2 g
Zink (Zn) 2889 g

Aminosäuren

Alanin 749 g
Arginin 2406 g
Aspargin 4 g
Asparginsäure 1872 g
Cystein 291 g
Glutamin 45 g
Glutaminsäure 4520 g
Glycerin 1002 g
Histidin 457 g
Isoleucin 683 g
Leucin 1279 g
Lysin 540 g
Methionin 239 g
Phenylalanin 885 g
Prolin 907 g
Serin 658 g
Threonin 482 g
Tryptophan 141 g
Tyrosin 527 g
Valin 936 g